Juleica#Newcomer 2018

Der nächste Kurs startet für die, denen noch ein Kurs fehlt oder gar 2 Kurse  oder für die, die neu anfangen, um die Juleica zu erwerben. Wenn Du Lust und Zeit hast, nutze das Wochenende um einzusteigen bzw. um weiterzumachen und Dich als Teamer ausbilden zu lassen. Die weiteren Termine der Kurse im 1. Halbjahr des Jahres 2018 findest Du im Anmeldeflyer (etwas weiter unten).
Wann: 12. - 14.1.2018
Wo: Gemeindehaus "Am Feuerteich 17a" in Hann. Münden
Wer: Konfirmierte Jugendliche aus dem Ev.-luth. Kirchenkreis Münden
Kosten: 10,00 € für Material und Verpflegung
Informationen: Christine Döhling
Anmeldeschluss: 24.12.2017
Anmeldung: über das Anmeldeformular

Juleica#Newcomer - ein Angebot für alle, die Teamer werden wollen

Wenn Du Lust hast, nach der Konfirmation weiterzumachen, bist Du hier genau richtig.
Wer Teamer auf einer Konfirmandenfreizeit werden möchte, oder als Teamer bei einer Kinderbibelwoche dabei sein möchte oder erst mal kennenlernen möchte, was für einen Teamer wichtig ist, sollte sich zu diesem Einstiegswochenende anmelden.
Wann: 7. - 9.4.2017
Wo: Gemeindehaus "Am Feuerteich 17a" in Hann. Münden
Wer: Konfirmierte Jugendliche aus dem Ev.-luth. Kirchenkreis Münden
Informationen: Christine Döhling
Anmeldung:  über das Anmeldeformular
Anmeldeschluss: 22.3.2017

Trainee - unser Kurs für Jugendmitarbeiter

Zum Trainee-Kurs 2015/16 haben sich vier Jugendliche angemeldet. Das reicht leider nicht, um einen echten Kurs zu starten. Macht aber nichts, denn wir haben noch einen Plan B...

Plan B: Trainee by doing

Die Vorkonfirmanden der Kirchengemeinde Gimte-Volkmarshausen fahren in der ersten Woche der Herbstferien auf Kennenlernfreizeit im Schloss Martinfeld bei Heiligenstadt. Die Freizeit ist offen für angehende Jugendmitarbeiter aus dem Kirchenkreis. Wir freuen uns auf euch!

Datum:    Mo, 19.10. - Fr, 23.10.2015
Ziel:
Kosten:   0 € für ehrenamtliche Mitarbeiter
Infos:
   Matthias Lüskow

Anmeldung mit diesem Dokument:

Dokument: 2015_09_17_KennenlernfreizeitMartinfeldEinladung.pdf

Rückblick Kennenlernfreizeit Kirchengemeinde Gimte 2015: